Blog Moisés Arruda - Sobral/CE/Facebook-moiseslinharesarruda : Guarany/SO empata e decide o título da Série D contra o América/AM.

30 de out. de 2010

Guarany/SO empata e decide o título da Série D contra o América/AM.

Do Blog:  O Guará é noticia no Brasil e no mundo. estamos comprovando as noticias do time de Sobral em varios Jornais, Portais, Blogs etc.... confira abaixo o portal verdes mares. valeu! Luiz torquato mais uma vez dar entrevista antes do jogo ao Radialista Moises Arruda que esta dando o que falar. e vem dando certo. Veja o Portal V...
O Guarany/So segue em passos firmes para deixar o nome marcado na história do futebol cearense. Na tarde deste sábado (30), o Bugre empatou em 0 a 0 com o Araguaína e, por conta do jogo de ida, assegurou vaga na decisão da Série D.
> O Guarany vai conquistar o título da Série D? Opine
Agora, Guarany/SO e América/AM disputam o título da divisão. Serão 2 jogos, sendo que o segundo e decisivo vai ser realizado no Junco, no dia 14/11.
O jogo
No duelo deste sábado (30), o Guarany não fez um bom primeiro tempo. Pressionado pelo Touro do Norte, o Bugre ficou acuado e não conseguia dar continuidade às jogadas ofensivas.
A volta do intervalo contou com uma postura diferente dos comandados de Oliveira Lopes. O Bugre conseguiu acertar a trave antes mesmo do relógio marcar 10 minutos.
Grande chance  (  FOTO arquivo do BLOG. )
Em um chute cruzado de Pitbull, o Guarany abriria o placar, não fosse o goleiro Huanderson, que evitou o tento com uma defesa milagrosa com os pés.
O jogo ganhou em emoção e o Touro do norte assustou o torcedor presente no Junco. Após um rebote de uma bola na trave, Éderson desperdiçou uma boa oportunidade de balançar as redes do Guarany.
Quase!
Aos 37 minutos o Bugre passou novamente perto de abrir o placar. Marco Túlio cruzou na medida para Jonhes. O atacante acertou um vôleio, mas a bola foi para fora.
A tensão tomou conta do Junco. Mesmo com a vantagem, o time sobralense partiu para o ataque e ficava exposto aos contra-ataques do Araguaína. Porém, o placar permaneceu inalterado e o torcedor comemorou muito a classificação para a decisão.
Público e renda    ( Renda: R$33.860,00 )